







Ortofrutta Fresca
Gli ortaggi e la frutta prodotti in azienda sono certificati biologici da CCPB s.r.l. (IT BIO 009 B544) e presentano l’indicazione facoltativa di qualità “Prodotto di montagna”, che lega le produzioni agroalimentari con il territorio montano di appartenenza.


Verdure
Cavolfiore, broccolo, broccolo a foglia, cavolo cappuccio, cavolo verzotto, verza, bieta da costa, cetrioli, cipolla bianca e rossa, cicorie, erbette rosse, fagioli e fagiolini, indivia, rafano, rape, melanzane, patate gialle e rosse, peperoni colorati e peperoncini piccanti, pomodori da insalata, pomodorini ciliegini e datterini, porro, radicchio rosso di varie tipologie e radicchio variegato, sedano, zucchine e fiori di zucchine, zucche.
Frutta e Piccoli Frutti
Mele e pere, varietà commerciali e antiche locali, susine, bacche di sambuco, ribes, lamponi, more.
Erbe Aromatiche e Fiori
Basilico, melissa, erba Luisa, menta, rabarbaro, fiori di sambuco e fiori di tarassaco.
Erbe Selvatiche da raccolta sponatnea
Aglio orsino, aglio vittoriale, asparago selvatico, cicorie selvatiche di varie specie, germogli di tarassaco, germogli di silene, germogli di Radic di Mont, ortica, spinacio selvatico, germogli di asparago e di luppolo selvatico.
Prodotti dalla A alla Z

Agrodolci BIO

Composte di Frutta BIO

Confetture extra di frutta BIO

Creme dolci per formaggi e carni BIO

Creme Salate di verdure BIO

Erbe selvatiche da raccolta spontanea

Sciroppi BIO
