Gli ortaggi e la frutta prodotti in azienda sono certificati biologici da CCPB s.r.l. (IT BIO 009 B544) e presentano l’indicazione facoltativa di qualità “Prodotto di montagna”, che lega le produzioni agroalimentari con il territorio montano di appartenenza.
Cavolfiore, broccolo, broccolo a foglia, cavolo cappuccio, cavolo verzotto, verza, bieta da costa, cetrioli, cipolla bianca e rossa, cicorie, erbette rosse, fagioli e fagiolini, indivia, rafano, rape, melanzane, patate gialle e rosse, peperoni colorati e peperoncini piccanti, pomodori da insalata, pomodorini ciliegini e datterini, porro, radicchio rosso di varie tipologie e radicchio variegato, sedano, zucchine e fiori di zucchine, zucche.
Mele e pere, varietà commerciali e antiche locali, susine, bacche di sambuco, ribes, lamponi, more.
Basilico, melissa, erba Luisa, menta, rabarbaro, fiori di sambuco e fiori di tarassaco.
Aglio orsino, aglio vittoriale, asparago selvatico, cicorie selvatiche di varie specie, germogli di tarassaco, germogli di silene, germogli di Radic di Mont, ortica, spinacio selvatico, germogli di asparago e di luppolo selvatico.
P.IVA 01685560300
E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
(c) Azienda agricola FALESCHINI Luigi
© Azienda Agricola Faleschini Luigi All rights reserved.